广场的作文
我的家在一个偏远的小山城,但在绕城而过的灌河边有着美丽的时代广场,这儿真是太美了。
春天,柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。河里的冰也终于裂开了,在太阳的照射下融化了。安谧了一冬的广场热闹起来了。
夏天,花木繁茂,鲜花就像娃娃一样起床了,引来蜜蜂都来到这姹紫嫣红的花间采蜜。虽说夏天热,但夏天的时代广场是非常漂亮的。
秋天,树木就睡着一样地把衣服给脱了,人们来到这里看到树木都睡着了,不想打醒它,就到河边散步,有时也在河边看金鱼,太阳照在金鱼的鳞片上,鳞片一闪一闪的,非常好看。夜里的秋天,有人在跳舞,有人在散步,还有人在看喷泉,喷泉就象天上落下的流星雨。秋天夜里的时代广场也是很漂亮。
冬天天上下着大雪,地上一片银白,树上还结了一串串的冰花,河里的冰厚厚的,还有小朋友在上面滑冰呢。
美丽的时代广场四季如画。