广场作文
人人都说:“一日之计在于晨,一年之计在于春”。百盛广场的早晨是热闹的。清早,人们一个个走向百盛广场,他们的到来打破了清晨的宁静。他们有的练剑,有的练太级,有的跳舞…。瞧,那边一个练剑的老太太已白发苍苍的,却精神抖擞,她把剑指向天,一手捏成兰花指,好像二十几岁的小伙子都没有她厉害。看,那边练太级的老爷爷动作非常缓慢,只见他一手握拳,一手缓慢的向前一推,然后来了个怀抱拳的动作。好像一个太极宗师啊!再看广场北边的舞台上几十个穿着红白相间表演服的阿姨在跳舞,她们双手握扇,双膝弯曲,眼光追寻扇子移动的方向,如婀娜多姿的仙女。这时,广场西边的水池旁响起了一阵音乐,在水池边玩的小朋友都跑了,原来是要开喷泉了。说时迟,那时快,水池中央喷出几个很高的水柱,水面泛起了一圈圈涟漪,接着,外围的喷泉水也冒了上来,但比中间的矮,远远望去,像一个大蛋糕似的,我兴奋的跑过去,“哗啦”一声,我变成了一只“ “落汤鸡”。百盛广场真是热闹非凡呀,下次我还要来!