广场的作文
晚饭过后,我骑着自行车去广场,我刚到广场上时人还很少,渐渐地人越来越多,有的人在跳广场舞,有的人在摆摊卖东西,有的人在欣赏喷泉,有的人在骑自行车耍才技,有的人在走路锻炼身体……真是热闹非凡!
傍晚的广场真是不一样,热热闹闹的,光是跳广场舞的就有五六队,他们穿着不同颜色的服装跳着不同的舞蹈,吃过晚饭后的人们选择他们喜欢的舞蹈,每一个人的脸上都洋溢着不同的笑容。
在这个不大不小的地方,有老年人、有中年人,有年轻人,有儿童,有男有女。也许是因为天气太热大家都出来转一转,在这里才能散去一身的热气。
除了这些还有消夏晚会呢!台上表演着精彩的节目,台下坐着观众闲聊着观看着节目,时不时为演员们鼓掌呐喊!
在这里我也结交了新朋友他叫刘瀚林,他和我一样都骑着自行车漫无目的的闲逛着,我们成了好朋友,我和他来到广场的另一角玩起了游戏,先是骑自行车比赛,骑累了我们就玩捉藏、聊天。时间过的很快,不知不觉天色已晚我和他告了别各自回家去了。
这时,广场上还是那么的热闹,有三三两两回家的,还有陆陆续续来的人。广场上真是热闹啊!