美丽的广场作文300字
市政广场位于蓝山县的西部,是大人和小孩休闲的好去处。
夏天的上午大人带着小孩到市政广场去玩。小孩打枪,那些大人就去乘凉,小孩玩沙子,大人就购物,搞得小孩总是搞不清是小孩等大人,还是大人等小孩。
下午,大人、老人和小孩都来了。小孩去玩,大人有的跳舞,有的散步,还有的练武。老人都在自己的孙子旁做自己的事:有的练剑,有的打太极拳,还有的一心一意地看着自己的孙子。
晚上就热闹了,市政广场西边的南海大酒店的霓虹灯金碧辉煌,光彩夺目。广场的四面八方的灯都亮了起来。每一根灯柱都像一个强壮的巨人,时时刻刻都想挡住别人,不让人走进广场。广场里的草坪灯、玉兰灯、中国结灯和其他灯都发出耀眼的光芒。广场的东面最热闹了。小孩们有的挑蹦床,有的坐飞船,有的坐火车,有的打枪,有的骑马,玩得可开心的。那些大人则耐心地坐在孩子旁边看着自己的孩子,等待自己的孩子,生怕被别人带走。
啊,多么美的市政广场!我衷心祝福它今后变得更加美丽。