美丽的广场作文300字
沙隆声广场是荆州市的中心,以前叫便河广场。那里风景优美、空气清新,是个既可爱又美丽的地方。
清晨,环卫工人在广场上打扫清洁,迎接新的一天。许许多多的人在休闲广场上晨练:有的在跑步、有的在打羽毛球、有的骑自行车锻炼身体、还有的人在绿化广场和文化广场上散步。
中午太阳高照,广场变得更加美丽,阳光变得更加灿烂。大人们都在晒太阳,小孩们在放风筝玩滑板车,还有的在文化广场上玩水。
夜幕降临,沙隆达广场变成了灯的海洋,光的世界。那时广场变得人山人海、热闹极了。大人们在看星星,小孩们在做游戏,个个都开心极了。那时,文化广场就会喷出美丽的喷泉。那水花时而像火箭冲、破云霄,时而象美丽的鲜花绽开,真是令人赏心悦目啊!时而喷泉在华灯的照射下像是一块好看的蛋糕。时而象龙在天上跳舞、时而像……小朋友们很喜欢喷泉,她们奋不顾身的冲进喷泉里玩,她们在喷泉里跑来跑去。她们的家长还在为她们照相呢!不过,出来的时候就成了落汤鸡。
沙隆达广场真是个休闲、娱乐的好地方。我爱我的家乡,我更爱美丽的沙隆达广场。