美丽的广场作文300字
天一广场真美,晚上,我和爸爸妈妈一起去天一广场。
走进1号门,只见地上的灯闪闪发光,如星星洒落人间,把天一广场点亮,仔细瞧你还会看出七种颜色,把地面也衬托得五彩斑斓。再走进,高高地黄色木架 子上,加拿列海枣树耸立着,树杆很粗、很糙,像卫士在保护天一广场,更像是一位世俗欢迎来自五洲四海的游客,别有一种异国风情。
天一广场的喷泉更是多姿多彩,小个的喷泉变幻着各种造型和颜色,红色带来热闹的感觉,蓝色给人宁静,橙色充满了活力,绿色又充满了生机。大个的喷泉 更美,更雄伟。它跟随着音乐的节奏,强烈时,喷泉喷得急,水飞得高;柔和时,水就低了。看!有时“飞龙腾空”,像一条黄金色的龙直冲云霄,一会儿变白,一 会儿变绿。有时“天女散花”,就像天上的仙女洒下花朵,蓝的、红的、黄的……有时“百花盛开”,一朵朵鲜花绽开笑脸在水中昂首怒放。还有时“孔雀开屏”, 瞧一只只孔雀张开尾巴,相互比美呢。
夜晚的天一广场真是美不胜收。