美丽的广场作文300字
明珠广场是一座美丽的广场,为人们休闲、娱乐提供了一个好地方。站在广场中央向四周张望,周围的美景尽收眼底。
北边是一个供人们休闲、娱乐的地方——舞池,爷爷奶奶们来到这里跳广场舞,他们在音乐中有节奏地舞动着,他们的舞姿羡煞围观的观众。
南边是一个篮球场和一个喷泉,有几个大哥哥在挥汗如雨地打篮球,篮球在滚动、在跳跃,好像也在感受春天的气息;晚上喷泉随着音乐的节奏而喷出,一会儿像一根擎天柱直冲云霄;一会像一个舞蹈家翩翩起舞……
西边是一个游乐场游乐厂里面有漂亮的秋千、滑溜溜的滑梯、长长的火车……
东边是一片草坪和一个书法长廊,小草从土里好奇地钻出头来,中间夹着一朵朵五颜六色的花,它们争相开放,引来了许多勤劳的小蜜蜂。四周的柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,一阵微风吹了过来,柳条随着微风舞动。书法长廊里有书法家的作品,走在长廊里,让人感受到艺术的气息。
明珠广场真美呀!我爱明珠广场!