美丽的广场作文300字
只要去过****的人不可能不知道火把广场吧,火把广场是****的一个景点。
一到火把广场首先映入眼帘的是用黑石头雕刻成的九只生龙活虎的大石虎。往前走,远远近近,一根根耸入天际的红柱子展现在眼前,这就是火把广场的“火把”,一共56根,既代表了彝民族的图腾“火”,也象征着中国56个民族团结、和谐,所以还被称为“民族柱”,上面刻着表示吉祥的各种图案。火把柱的前面是一个很大的广场,广场周围躺着一年二十四节气的石碑,右面是一个小山包,上面布满了像绿色绒团似的草皮,草皮像地毯一样软软的,人们在上面坐着、趟着说笑、聊天......从广场左边往里走是一个大型电影院,这可是****最大的电影院,每周六、周日都会有很多人到那里看电影。电影院的后面是一个小坝子,那里有许多健身器材,小坝子中最引人注目的是一只单足立于几十米高的雄鹰。每次走过那里我都非常担心,担心它如果哪天倒下来不知要砸到多少人哦。
这就是美丽的火把广场!