美丽的广场作文300字
美丽的五福广场在“永安南城”对面,是人们购物、休闲的好去处。
一进入五福广场,首先映入眼帘的是一个圆形喷泉大水池,水池的中央是一个由喷泉托起的大理石风水球,翻腾的水花,滚动的球,美轮美奂。旁边巨大的电视广告显示屏不分昼夜的播放变幻莫测的广告,异常醒目。紧挨着五福广场有几家大型超市,露天广场上的椅子坐满了人,他们大包小包的拎着。放眼四周,小花坛里开满了各种各样的鲜花,五颜六色,漂亮极了。
到了晚上,五福广场更是一片辉煌。广场的风车彩灯、商店的招牌灯、绿化带的草坪灯……交相辉映,犹如童话王国中的水晶宫。随着优美的音乐你可以欣赏老年人跳的各式舞蹈,他们跳的可带劲了。阵阵烧烤的香味钻入鼻孔,不由让你垂涎欲滴。然而,蹦蹦床、电玩车才是我们这些孩子的最爱。
美丽的五福广场,我爱你。