写广场作文
新广场在我们乐山算是比较大的广场,它一年四季都很美!
春天,小草发芽了,露出了一个个绿色的“小脑袋”。路旁的桂花树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。人们在这生机勃勃的世界里散步、聊天。有几个小孩子在草地上打滚、放风筝。蓝蓝的天空上,有几只鸽子在飞翔,它们一直绕着孩子们的风筝,像是在向风筝问好呢!一会儿,鸽子飞累了,停在草地上,像是草地上长出了几朵洁白的小花,有一些小朋友连忙去买一包鸽食,迫不及待地跑过去,把鸟食撒在地上,不一会儿,他就被包围了。人们在春天里欢声笑语。
夏天,鲜花开了,有的洁白如雪,有的粉红如霞,还有的红如火,真是万紫千红呀!路旁的桂花树的叶子已不再是又小又嫩了,而变的大又绿。人们在树荫下乘凉,小朋友在滑冰场滑冰,有的是老手了,很自然地在那滑过去滑过来,新手呢,只敢在原地不动,有几个大胆地的想向前滑几步,结果,都摔了一个“狗啃屎”。
秋天,桂花开了,空气中弥漫着桂花的清香,大家都喜欢坐在椅子上,闻着清香。而橡树的叶子,却不停地往下落,一片枯叶落到我的脚下,我把它拾起来,准备拿回家当书签。
冬天,雪花飘飘,给大树披上了银装。小草正在“休息”,它要睡觉了。如果睡的好,明年春天,它就会早早地探出头来。小草在“休息”的时候,雪花姐姐会帮小草弟弟在温暖的被窝里睡个好觉。
新广场一年四季都很美吧!