今天晚上,刚吃完晚餐,我便缠着爸爸带我去新天地公园玩。经过我的软磨硬泡,爸爸终于答应带我去新天地公园玩。
为了绿色出行,低碳环保,爸爸骑着电动车,经过一路颠簸,终于看到了远处的新天地,隐隐约约就能看到一座琳琅满目、五光十色的电视塔,就像一位美丽的姑娘耸立在新天地公园中,显得格外漂亮。
走进新天地公园,锻炼身体的人们随处可见,有的在跳舞,有的在溜旱冰,有的在跑步……其中,我最喜欢的是跳舞和旱溜冰。
只见旱溜冰的教练拿出一个个小障碍物,让一群小孩绕障碍物溜。其中有一个小孩一直摔跤,教练对小孩说:“加油,下次注意点!”小孩连忙振作精神。这一次他居然成功了,教练也欣慰的笑了。
“你是我的小呀小苹果”,咦,这不是我最熟悉的《小苹果》吗?原来是一群男女老少正在热火朝天跳舞呢!其实跳舞有很多好处:可以增强体质,缓解人们的消沉情绪,预防慢性疾病。但要坚持不懈,持之以恒哦!有一个阿姨一边接电话一边跟着音乐的节奏跳舞呢!真是,“工作”娱乐两不误!
一个小时过去了,两个小时过去了,到了九点钟跳舞锻炼身体的人们渐渐离去,我们也该收拾收拾回家,我们依依不舍的离开了美丽的新天地公园。