游广场作文
今天,阳光明媚,万里无云。妈妈带我去宁波眼科医院给我复查眼睛,因为我们提早预约过了,所以很快就看好了,接着,我们去宁波天一广场游玩。
首先映入眼帘的是宽阔的广场,里面聚满了许多人,可热闹了!两旁都是各种各样的商店、小吃。最引人注目的是喷泉,像一条银龙腾空而起,扶摇直上,直插云霄,有时像孔雀开屏,有时像两条水蛇在空中嬉戏着,千姿百态、美不胜收。微风中,细碎的水珠随风飘散,孩子们在水边追逐打闹着,玩得开心极了!
我们玩了水上滚球,我小心翼翼地钻入球里,工作人员给我的球充满了气,我被吹得身上冰冷冰冷的,胆战心惊地向前爬了几步,只听“轰隆”一声,球被推进了水里,我们来了一个翻滚动作,球向前了一点,我们东倒西歪,又试着站起来,可是特别吃力,累得满头大汗。我们一会儿去撞击别的球,一会儿躺下来休息,看着波纹就在自己的脚下,真有意思!7分钟很快过去了,我们被工作人员“拖”上了岸,钻出气球,好新鲜的空气啊!玩得太过瘾了!
时间过得真快,天色变晚了,我们依依不舍地离开了。