游广场作文
在一天的晚上,我因为中午的哥哥给我打架,而被弄的心情不好……
“姐姐”弟弟拍着小手,蹦蹦跳跳地告诉我“妈妈说,可以去明珠广场玩了。”弟弟说的话,让我从悔伤里逃了出来,妈妈说了下面三个要求:
一、不可以乱跑,乱跳。二、不可以和陌生人说话。三、不可以乱花钱。
等到了广场,哇,好多人呀,有年长的爷爷,奶奶,有陪着孩子玩的叔叔,阿姨,有大哥哥,大姐姐,还是比我们小的,弟弟妹妹(好可爱哟)。
广场里可真热闹,有玩排球,有的玩羽毛球,还有玩“钩鱼”,有的在闲聊。
爸爸,妈妈在放孔明灯,这我可不能错过哟,放了上去的时候,我要许个愿望,希望能实现……
这就是我们的明珠广场,这就是我们喜欢的乐园,每晚去十字路口边的明珠广场都是这样兴奋,这样快乐……