游市民广场作文
今天,妈妈带我去市民广场玩,前几天阴沉沉的,好不容易碰上大晴天怎能不出去溜一圈呢!
来到市民广场,只见广场上聚满了很多人,连停的车子都数也数不清,真是人山人海。
这里面有许多好玩的游戏,比如:滚水球、飞机、蹦蹦床、骑木马……这些游戏中我最喜欢玩的就是滚水球了,我们买了票前面还有十几个人呢!所以我们便去玩划船了,划船的人虽然多,但是开小船的人不多,而大船呢?大船的售票处排满了,我们等了5分钟就上船,清澈的水在我们的下面,手伸下冰冰的,没过几分钟就上岸了。
我拿着票来到滚水球的地方,把票交给了他,我和表弟进了那个球便站起来了,我们一步一步的慢慢走着,球也跟着滚了起来,才没半分钟我就头昏眼花了,我躺在了球里,终于,时间到了我这才上了岸。我也有些饿了便买了些东西吃。就这样我们玩到了下午5点。
出来玩是多么的快乐,大家可千万别成宅男、宅女哦!