游市民广场作文
今天,我跟妈妈说:“我们去市民广场玩吧?”妈妈说:“好。”姐姐突然听到了我跟妈妈的对话。姐姐跟妈妈说:“我也要去。”
过了一会儿。市民广场到了,我去了玩傻子的地方我跟姐姐说:“我们来堆沙丘吧?”姐姐说:“好啊!我们在那里堆沙丘吧。”过了一会儿就堆出一个个沙丘,我们堆了好几个沙丘。我好姐姐将原本堆沙丘的土拿了起来搓成圆圆的沙球,每人10个沙球,我和姐姐拿起一个个沙球扔向对方,过了一会儿沙球就被扔完了。
晚上到了,我和姐姐是买了2杯尖叫那2杯尖叫一杯竟然6元钱,平时都4元钱的。我们就去了喷泉的地方那里竟然们没有水了,音乐喷
泉也没有水了,我们才回家了。
回到家里到了11时30分我们才睡觉了。
天今真开心啊!