湿地公园作文
湿地公园是大丰市面积最大的公园,它位于大丰市的东北角。公园分为两个区域:风景游览区和游乐玩耍区。听说,湿地公园很有意思,所以我来到这儿看看。踏进大门 , 我通往了游乐玩耍区。刚进入区域 , 尖叫声 , 欢呼声 , 议论声此起彼伏 “ 啊 ...” 我的身后出现了疯狂的叫声 , 真是俗话说的好 ,“ 惊天地 , 泣鬼神 ” 啊 ! 我也去玩了 “ 激流勇进 ” 、 “ 海盗船 ” 、 “ 恐怖城 ” 、“旋转飞椅”等游戏 , 真是刺激多多 , 惊险不断呀 ! 我随后登上了摩天轮 , 整个湿地公园尽收眼底 : 溜冰场上孩子们花样百出 , 溜出了精彩的花样溜冰 ; 时代广场上一些叔叔阿姨们随着美妙的音乐 , 跳起了广场舞 ; 小朋友们在黄金沙滩上打起了滚 , 堆起了各式各样的城堡 , 几个小青年小心翼翼地爬起了假山 , 笑得那样开心 , 欢畅舒坦 ......
天 , 已经黑了。但是还是恋恋不舍 , 下次我还是会再来玩 , 真是流连忘返啊 !