关于公园的作文
今天是个好天气,风和日丽,天高云淡,在热闹的中午,小朋友们去游公园。
有两个小朋友在游泳,其中一个带着游泳圈,他们游得非常开心;旁边还有两个小女孩在划船,有一个戴着粉色的帽子上面还镶嵌着黄色的蝴蝶结,她们聊着天开心的往前划着。
草地上有两个小男孩在数蚂蚁,蚂蚁真多呀!蚂蚁好像在看着他们,也想跟他们一起玩。花丛旁边有两个小朋友在玩扑蝴蝶的游戏,小男孩看着五颜六色的鲜花,想摘一朵,小女孩制止了他,小男孩羞愧不已。河边的草丛旁,还有小朋友在看风景,不远处还有大人躺着椅子上晒太阳。她的后面还有一条小河。
在公园玩耍非常有趣,今天真是美好的一天,期待下一次再来公园里玩。