公园一角作文300字
公园的一角非常非常美,秋天公园的一角更加为美!现在下面就让我来给大家介绍介绍秋天公园的一角是怎么美吧!
秋天,公园里的花草依然是生机勃勃的,直直地挺立在那里。花儿五颜六色的,把我们的眼睛弄得应接不暇;然后一阵香突然飘来,这是什么香呢?哦,原来是花儿的香,风一吹来,香味儿更加浓了!风儿迎面吹来,把旁边的小树都吹得摆动起来了,小树好像是在做早操和伸伸懒腰;然后一片片的叶儿慢慢地落到地上,好像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
哇!公园里慢慢地热闹起来了,这又是为什么呢?原来是因为越来越多人来到公园里啦!有老人家,有中年人还有小朋友呢!。有的老人家在做早操,有的老人家在走石板路,有的老人家在打太极……多开心,又可以运动,又可以放松。看那边,有的人在凉亭上休息,有一对夫妇在桥上手拉手地看风景,多甜蜜!看看水面上,一个老师和几个小朋友在划船呢!有的小朋友在假山上玩捉迷藏,有的小朋友在画画,把公园的一角画下来,作纪念。
公园的一角真美,你们觉得呢?