公园作文300字
星期六上午,我和妈妈来到楼下公园,公园的景色好美呀!
公园里面有棕色的双杠、高高的假山、大大的凉亭、很多的运动器材,小孩们有的跳绳,有的跑步,有的扔沙包……大人们有的锻炼身体,有的在散步,有的在聊天,可热闹了。
妈妈选择了一块干净的圆石头块坐了下来,我和几个几个小朋友在假山里玩抓迷藏,其中,一个小朋友捂上眼睛数数,我们其余的几个分别躲起来,我躲在凉亭里,一个小朋友躲在假山里,一个跑在树下,我第一个被找到,因为我躲的·不够隐蔽,他一眼就发现了,接着一个一个都像猫抓老鼠一样被找到了。
过了一会,我们又玩了跳绳比赛,我让妈妈当裁判,记时一分钟能跳多少?结果,我跳了125个,一个小朋友跳了110个,一个小朋友跳了100个,另一个跳了90个,我获得了第一名。
时间过的真快,转眼间到了中午,我和妈妈回家吃饭,在回家的路上,我和妈妈分享着玩儿的喜悦。
公园虽小,但它是我们小朋友的游乐场。