公园作文300字
风景秀丽的清流公园,有小湖,有亭子,有草地,有健身器材,还有许多供人休息的长椅。无论春夏秋冬,还是早晨、下午和傍晚,清流公园都是人们休闲、锻炼的好去处。
清流公园的东边有一片清澈宁静的小湖。湖的四周有许多垂柳,就像一位位长发飘飘的少女围在湖边梳洗打扮。湖中心有个小亭子,沿着曲折蜿蜒的小木桥走进亭子里,俯视湖水,能看见小鱼在水里欢快地做着游戏。
清流公园的中间则是人们散步、休闲的最佳场所。公园的大门口有一座长亭,许多爷爷奶奶喜欢在那里打牌、下棋。再往前,是一片平坦辽阔的茵茵草地,许多小朋友在这里玩耍、嬉戏。草坪中,均匀地分布着长椅和石凳,大家可以坐上去休息、聊天。
清流公园的西边是大家锻炼健身的地方。这里有乒乓球台和各类健身器材。每天早晨和傍晚,都能听见欢快的音乐,都能看见奶奶们优美灵活的舞姿。同学们也会在课余时间相约来到这里,打打球,做做游戏。
清流公园让滁州变得更美丽,也让滁州人民的生活变得更丰富多彩。我喜欢清流公园,你呢?