公园作文300字
一座美丽的风湖公园座落在我家不远处,我不时会到那里去逛一逛、玩一玩,那里的景色真美。
一走进公园,就看到一座小桥,小桥横跨在清澈的河面上,桥下由五个大小不同的桥洞组成,形成它独特的风格。每当走在桥上时,都会有几艘小船从桥东中缓缓穿过,平静的河面就漾波纹,好看得
走过小桥,顺着一条林间小路,来到一个水池旁,里面种着许许多多的荷花。荷叶挨挨挤挤,有的迫不及待的出来看看外面的世界有多精彩,有的像个羞答答的小姑娘,不啃出来见人,现在还是花骨朵儿呢!一阵微风过,一池的荷花在翩翩起舞,粉红色的荷花在风中飘着,就像几位粉红舞者在跳舞。
不一会儿,那水中的喷泉随着音乐喷出一道道美丽的水柱,那音乐喷泉忽高忽低,忽左忽右。一会儿是紫色,一会是红色 那五颜六色的喷泉仿佛冲上天去,一下子又停了,突然又冒了出来,给人一阵又一阵的惊喜,让人看得如痴如醉。仿佛觉得自己置身于世外桃源之中。
这座美丽的公园让我们流连忘返,不愧是我们平阳人的骄傲。