后羿公园作文
今天我和爸爸一起去后羿公园游玩。
一踏进公园大门,一股清香扑鼻而来。环顾四周一看哇!满眼翠绿,园里的各种树木,多得数都数不过来,还有那五颜六色的鲜花竞相开放,漂亮极了。清新的空气让我情不自禁地深吸了几口,真是沁人心脾!
公园里除了景色迷人之外,还有许多好玩的游乐项目:豪华转马、森林探险、双人骑车、山坡滑草,等等……
我最喜欢的要数双人骑车了。我和爸爸挑选了一辆崭新的双人自行车。爸爸在前面,我在后面。我们一起用力蹬,车子飞快地驶向前方。骑着骑着,我就被园中的美景深深吸引住了。你瞧,人工湖里一群调皮的小鲤鱼正在争先恐后的抢食吃。湖两旁绿柳树那柔软的枝条,就像小姑娘的辫子在春风中轻轻摇曳。三五只快乐的鸟儿在枝头欢天喜地的追逐,放开喉咙唱着动听的歌。美丽的孔雀正在林中悠闲散步。果园里,桃花含笑相迎。一簇簇桃花粉中透白,舒包展蕊,就像一张张孩子的笑脸。偶尔,你还会看见几只穿着花衣服带着剪刀似的尾巴的小燕子。它们一会儿横掠水面,一会儿又斜着身子穿过柳条,好像在表演水中芭蕾……
春天的后羿公园,真让人流连往返。