后羿公园作文
今天我和爸爸一起去后羿公园游玩。
一踏进公园大门,一股清香扑鼻而来。我环顾四周一看哇!满眼翠绿,园里的树木各种各样,多得数都数不过来,还有那五颜六色的鲜花竞相开放,漂亮极了。清新的空气让我情不自禁地深吸了几口,真是沁人心脾!
公园里除了景色迷人之外,还有许多好玩的游乐项目:豪华转马。森林探险。双人骑车。山坡滑草等等。
我最喜欢的要数双人骑车了。我和爸爸挑选了一辆崭新的双人自行车。爸爸在前面,我在后面。我们一起用力蹬,车子飞快地驶向前方。骑着骑着我就被园中的美景深深吸引住了。瞧,人工湖里调皮的小鲤鱼正在争先恐后的抢食吃。两旁绿柳树那柔软的枝条就像小姑娘的辫子在春风中轻轻摇曳,跳跃在枝头的鸟儿唧唧喳喳的叫着。美丽的孔雀正在林中悠闲散步。偶尔,你还会看见几只带着剪刀似的尾巴的小燕子。它们一会儿横掠水面,一会儿又斜着身子穿过柳条好像在表演水中芭蕾……
春天的后羿公园,真让人流连往返。