后羿公园作文
“路见不平吼……”去后羿公园的路上,我像刚出笼的小鸟,挽着的手,欢快地唱着歌。
后羿公园,我迫待地拉着的手,直冲钓鱼区。钓鱼真多呀!是大人,小孩都目不转精地盯着鱼浮。我和连忙买好票,领了两根鱼竿,兴冲冲地来到湖边,找了地盘,开始钓鱼。
我和先在鱼钩上穿好饵料,将鱼钩抛到湖里,眼睛地盯着鱼浮。的鱼浮往下一沉,“奇奇,钓到大鱼啦。”我一看,哪来的鱼,分明钓上大塑料袋。我哈哈大笑说:“老爸,你真高明,居然钓到这条ˋ大鱼ˊ,看。”
我两眼盯着鱼浮,鱼浮在抖动,我鱼儿在试探,我屏住呼吸,都喘一口。鱼浮往下沉,我想这肯定是大鱼上钩了,我刚想提竿,鱼浮又冒。啊!这条大鱼吃掉鱼食脱钩了。我心里非常悔恨,为迟钝,白白放跑大鱼。在一旁说:“不要灰心,你会钓到大鱼的。”
我又把钩抛出去,静静地等待。钟,鱼浮一动也不动,鱼儿了危险,再也不理我了。我快有点不耐烦了。就时,鱼浮又抖动了,我紧张得出了一身冷汗,鱼浮猛地沉了下去,我迅速往上一拉,大鱼离开了水面还垂死挣扎,这条鱼成了俘虏。接,条大鱼接连地被我和钓,心里甭提高兴。
天快黑了,我和战利品,依依不舍地离开了后羿公园。