美丽公园的作文
广州有个美丽的公园,它的名字叫流花湖公园。那里,一年四季景色宜人。
春天,树木吐出新的叶子,野花和小草都纷纷探出头来,木棉花也绽放了,淅淅沥沥的春雨洒落到湖面上,湖里的小鱼在活蹦乱跳着,吸引游客从四面八方赶来围观,真是一幅如诗如画的美景啊!
夏天,狗热得吐出舌头,蝉热得直叫“知了,知了……”, 人们热得扇起扇子来,许多人还买来雪糕解暑呢。但还是有一些不怕晒的小孩,在太阳下勇敢地追逐,玩耍。
秋天,秋高气爽,菊花仙子穿上五彩缤纷的衣裳,有黄色的,红色的,紫色的……,秋风吹来,让人们觉得很舒服。
冬天,北风呼呼地刮来,即使寒风刺骨,人们依然坚持来这里唱歌跳舞,四处都有欢歌笑语……我爱美丽的流花湖公园,更爱我生活的地方——广州,亲爱的朋友们,欢迎你们有空来广州玩哦!