美丽公园的作文
我喜欢游乐园,喜欢水上乐园,但我最喜欢的还是我家旁边的观光公园。
妈妈有空的时候总会带我和弟弟来公园玩耍。一进公园大门就有一个大大的水池,你瞧!小鱼在池塘里游来游去,不敢浮出水面。它们一会儿聚在一起,好像在商量要去哪里旅行。一会儿又散开,好像是在排练舞蹈呢!水池里还有一些荷花,一朵朵荷花多像粉红色的摇篮,莲蓬就像摇篮里的娃娃,多有趣啊!
水池的旁边有一个大大的花坛,花坛里的花真多啊!有郁金香,有玫瑰花,还有月季花,真是数也数不清呢!花坛里的花儿姿态万千,有的含苞欲放,像一个害羞的小姑娘,不敢把脸露出来;有的昂首怒放,花枝招展,开朗的向人们露出美丽的笑脸;还有的倒挂在枝头,好像在低头沉思……
远处还有一排排榕树,榕树上密密层层的绿叶,就像一把大大的雨伞,为树下玩耍的孩子们遮阳挡雨呢!飘悬的根须,真像是老爷爷的胡须。
我爱这美丽的观光公园!