公园的作文
今天,阳光明媚。我睁开眼睛,低声对妈妈说:“我想去东风公园,好吗?”妈妈想了想,说:“是的,但我得先完成作业。”我听了妈妈的话,高兴地说:“没问题。”我一完成,就跑去做作业。一个小时后,我今天完成了作业,缠着妈妈带我去东风公园玩。妈妈答应了。跟我一起来东风公园。
进入东风公园大门,进入眼睛是放入一个大字符与红色哈佛“成功”。大门两旁有两盆橘子,红橘子,绿叶子,非常漂亮。我继续走着,在一片宽阔的草坪后面,很多人在草坪上玩耍,有的在打球,有的在吹泡泡,有的在用剑。他们非常活跃。草坪周围有许多大树,每棵树上挂着一串串的大红灯笼。树周围种着花,红的,蓝的,紫的,五颜六色的,很漂亮,这些花也不时地飘香。草坪旁边有一个小天堂,有很多游戏设施,比如:跳蛙,滑梯,钓鱼。每个游戏都很有趣,所以有很多人玩。东风公园东门有三匹马。一个是红色的,一个是黄色的,一个是绿色的。他们就像一个和平幸福的家庭。
眼睛中午的眨眼,我不情愿地回家时,她的母亲。虽然我离开了风电场,但美丽的景象是嵌入在我的脑海里。