游公园的作文
五一劳动节,今天天气阴,我和爸爸妈妈一大早就开车去了世界公园。
世界公园是微缩景观公园,按照1:10比例微缩的,微缩了五大洲,55个国家108个世界著名的建筑景观。
一进门我便看见一个大大的喷泉,水花四溅,美丽极了。顺着公园的小路我和爸爸妈妈缓缓而行,一座座异国情调的建筑让我目不暇接,大开眼界,我感觉自己来到了小人国,让我变身成为了一个大巨人。
我们走到了爱鸽园,我拿了包鸽子食,一进门好多鸽子呀!我拿了一点鸽子食放在手心里,小鸽子飞过来站在我手上抢着吃,有一只小鸽子抢不着,很着急,小脑袋钻进我的口袋里抢着吃,小鸽子太可爱了!
接着我们来到了埃及金字塔,那有几只骆驼,骆驼可真高呀!它的脚很大,毛很多,背上的驼峰像一座小山。我体验了一次骑骆驼,骑在它背上,手扶在驼峰上,骆驼的毛又软又温暖,它走起路来很平稳,我很开心。
让我印象最深刻的是站在金门大桥上看科罗拉多大峡谷,峡谷是由许多岩石形成的,还有大瀑布,壮观极了,不禁让我想起学过的一首李白的古诗飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
北京世界公园真是一座艺术的殿堂,我希望长大以后能真正的周游世界,把我的梦想变为现实。