游公园的作文
我家附近有一个美丽的公园,叫东风公园。那里有一个大草坪!草坪周围有各种各样的树,其中就有我们广州市的市花——木棉花 。东风公园真是太美丽了!
春天,树木抽出了细长的枝条,长出了嫩緑的叶子,草坪上的草緑油油的,野花遍地都是,被那清凉的春风吹过,花儿似乎像在风中跳舞,全部的花似乎都在动,真像活了一样!
夏天,树上的枝叶长得葱葱茏茏,挡住了热烈的阳光,让人们在树下避暑。花朵的颜色真多呀:有红的。白的。紫的。淡黄的……这么多的花儿在阳光底下,显得更加娇嫩!
秋天。树上的叶子枯萎了!叶子都变成了枯黄色。秋风一吹,树叶纷纷落下来,被那清风一吹,树叶就在半空中飞舞着,在空中,树叶好像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽和开心!
冬天,全部树上的树叶都落光了,西北风呼呼地吹着它们,但它们像战士一样,笔直地站立在哪里一动不动!非常坚强!
美丽的东风公园,一年四季景色迷人,是一个漂亮优美的地方,它也是一个能给我们乐趣的地方!