久闻美景是人间天堂。今天终于有幸目睹了迷人的风景。
刚进入景区,几个清澈见底的大池子映入眼帘。抬起头来,嗯?水里有几匹大黑马?仔细看看。哦,有几个雕塑。这些栩栩如生的黑马:有的优雅地低头吃草,有的仔细看前方,察觉可能的危险,有的抬起前蹄,落在前面的马上,仿佛父母在教训不听话的孩子.
沿着石径往北走,路两边的树上开满了桃花,太阳像几个喷花的飞泉。一阵风吹过,淡红色的花瓣漫天飞舞,天空、大地、树木都是粉红色的,仿佛来到了一个童话世界。
走到湖面上古色古香的五边形,微风抚面,湖水波光粼粼。不时有几条顽皮的鱼跳出水面从远处看,另一边是白色和绿色。白色是美丽的梨花,地上覆盖着白色的花瓣,仿佛刚刚下了一场大雪。绿色是温柔的垂柳,柳姑娘弯腰用清澈的湖水清洗自己的长辫子。
沿着湖边走,右边有一个充满春天的花园。当我走进花园时,我睁大了眼睛,被眼前的景象惊呆了。花园四周都种了树。海棠、梨树、枫树一切都很完整,点缀着几朵金色的郁金香,让我眼花缭乱。
怎样才能不让人流连忘返,因为它既有水墨的飘逸之美,又有童话的美妙之美?