公园作文
暑假里,爸爸妈妈带我去上海海洋公园玩儿,那里可有趣啦!
一进门,我就看见了大鱼缸里有一大群可爱的小丑鱼,它们特别小。三三两两地欢快的游着。把我一下子就从外面闷热的天气中,带进清凉的海底世界了。
我告别了小丑鱼,继续往前走,硕大的锦鲤,五彩缤纷的小鱼儿,令人望而生畏的大鲨鱼,摇曳生姿的水母。还有那巨大的魟蝠,扇动着它有力的双翅,仿佛是在海底飞翔——,真是让我大开眼界。
我最喜欢的要算那可爱的企鹅了,它们都住在冰冷的大冰箱里,这种气温,我进去可能会冻僵吧。但是它们却在那里悠闲自在的玩耍着,你看那只企鹅,它正在专心致志地整理着它的毛发,一根羽毛都不放过。再看那只,摇摇摆摆地准备跳水。还有在我身边的这只,用圆溜溜的小眼睛上下打量着我,好像在说:“小朋友,你看我游得怎么样啊?”我情不自禁地笑了。这只聪明的企鹅游到了一个洞里,一会儿居然叼了一条小鱼出来,一边欢快的游着,一边美美地享用它的午餐。看着它那得意地样子,我都想变成一只小企鹅和它一起玩耍!
不知不觉,两个小时过去了。惊奇的海底之旅结束了,我依依不舍地告别了神秘的海底世界。大自然给予我们的永远比我们给它的更多!