公园作文
一天清晨,我和爷爷去公园里遛狗,我在公园里看见了许多人,老人、大人、小孩儿,还有一些小猫小狗。
刚来到公园,我一眼见到的就是游乐场,它在公园的南边。我进去,先见到的就是人,一位阿姨坐在长椅上,手里拿着奶瓶。往下看,一位小宝宝,手抓住婴儿车,在学走路呢。你再看我的小妹妹,坐在滑滑梯上。准备滑下去。有一个小弟弟在爬网子。突然,我听见了一个很微小的声音,哦,那是躲在草丛里的小兔子一家。
小小宝宝摔倒了,发声大哭,好吵,我快快地躲在滑梯后面。我看见了两个小男孩在踢足球。我看了看,一个脚把球踢上去,再用头顶跳一跳,这个好酷。我去问他们:“我能玩玩吗?”他们说:“你踢过吗?”我说:“我没踢过,不过我可以试一试。”“好吧。”他边说,边把球给我。我把球放在脚上,一下把球踢上去,我就用头顶。好,成功了。他们拍手说:“好,太好了,你踢得太好了,我们以后要向你学习。”
然后,我就去了池塘。池塘,真是清澈见底,上面还有一群野鸭子。有一个小男孩和他奶奶在池塘边喂鸭子。我忽然听到一声狗叫,原来我的姐姐骑着自行车带着她的斑点狗来散步。有一对青年妇女还是遛着狗,这只狗看着那只白色的狗,好像喜欢她。
小女孩在吃冰激淋,爷爷在看着天空。我往后一看,一个大哥哥在滑冰。只听见风吹叶子的声音,一直小猫在喵喵地叫,鸽子在地上吃小虫,小猫在草丛中藏起来,松鼠在发出吱吱的声音……
啊,我爱这个场景,更爱这个公园。