公园作文
我的家乡位于河北省邢台市,那里的达活泉公园风景优美,是个有趣的地方。
春天,湖水里的冰雪融化了,柳树吐出了点点嫩芽,淡黄的迎春向我们报喜:春天来啦!雪白的杏花一朵朵、一簇簇,争着开放。粉红的桃花脸红的像一个苹果……这些五颜六色的花竞相开放。
夏天,垂柳越来越茂盛,树上的蝉迫不及待的想要把他们的歌声展现给人们。草地上开满了各种各样的花:红的、黄的、紫的、白的……五颜六色,让人眼花缭乱。秋天,落叶从树上被秋风吹落,一排排大雁排成‘人’字,飞向南方过冬,松柏绿绿的,让人心旷神怡,菊花香气扑鼻,五颜六色:红的似火,粉的如霞,白的似雪,美丽极了。
冬天,湖水结冰了,白雪覆盖大地,大地爷爷就像穿上了一件厚厚的毛衣。树上盖着一层层的白雪,就像冬爷爷的胡须,撒在每一根枝条上,松柏爷爷依然高大挺拔,垂柳妈妈却掉光了绿色的头发。
达活泉公园一年四季景色不同,是一个风景优美的地方,也是一个充满生机和欢乐的地方。