游公园作文
今天早上,天气凉爽,我和爸爸妈妈准备去丰庆公园玩。
我们准备好后,踏上了游玩的路程,经过了10几分钟,我们兴高采烈的来到了丰庆公园,我们一进门,看见了一个大大的石头,我好奇极了,心想,这是什么呢?边想着边问爸爸:“这是什么呢?”爸爸朝我这里走来,看了看“石头”,对我说:“这是一个画着地图的大鼓呀!”爸爸说完,我仔细的朝鼓上看一看,自言自语的说:“的确是画着一张地图的鼓真有趣”。
我们走着走着,来到了湖旁边,我和爸爸妈妈走在湖旁边,边走,边赞叹着美丽的风景。我说:“哇,这些小花好美丽呀!”爸爸说:“你看,这棵大树长得真雄伟”。妈妈说:“你们看,湖里的小金鱼多么悠闲自如呀!”小鸟似乎听见了我们的赞叹声,在树上叽叽喳喳的说个不停,我估计,他们也在赞叹呢!
我趁爸爸妈妈正在湖旁专心致志的照相时,悄悄跑到了一个大土坡上,想看看有什么更好的景点,忽然,我眼前一亮,看见了一个很大很大的石头碗,碗上还有一把筷子,更重要的是,筷子上坐着一个帅气的小男孩,我吃惊极了,赶紧跑回去叫爸爸妈妈来,我跟他们把事情的经过讲了一遍,他们竟然不相信,我只好使出绝招:我对妈妈说:“那坡上有一家买衣服的,你要不要去看看”。我的话还没有说完,妈妈就急匆匆的跑上坡,因为妈妈最喜欢逛街了。该轮到爸爸了,我走到爸爸身旁,对爸爸说:“那坡上有一场比赛,是羽毛球”,我不用说后面的话了,因为爸爸一听羽毛球三个字,就会放下所有的活,前去观看。我可不是故意欺骗他们,我只想让他们看看这座石像,长长见识。我跑到坡上看着他们被我戏弄,大笑起来。之后我们全家还和这座雕像合影留念。最后我还玩了很多游戏,有摩天轮、旋转木马、沙画、划船。今天真是太开心了。
我喜欢丰庆公园。