游公园作文
暑假的一天,爸爸带我去美丽的泽国公园游玩!
进了泽国公园的大门,我们便看见一块草地。草地上长满了许多艳丽的鲜花,五彩缤纷的花朵多美呀!小草碧绿碧绿的,好像一幅绿色的大地毯。
经过了草地,我们就来到了清水湖旁,湖水清澈见底。湖水里有许多的小草,水草随着湖水,在湖里慢慢的荡漾着,像一条条绿色的带子。两岸有几棵茂盛的大树,多美的景色呀,真让人陶醉!
我们绕过一座凉亭,沿着一条小路。往前走。一阵清香朴鼻而来。多么沁人心脾!原来我们到了荷花池,那么多的荷花挨挨挤挤地簇拥在池子里,让我大惊失色。荷花像一位粉红仙子,一朵比一朵美,一朵有一朵的姿势。一片片花瓣慢慢地张开,中间是嫩黄的莲蓬,再加上那片片碧绿的荷叶,显得更加绚丽。我高兴地拍起手来,美丽极了!荷花在阳光下唱歌,在微风中跳舞,在人们的眼睛里展现自己的美!多么诗情画意啊!
泽国公园的美真让我最喜欢不过了,那景色多诱人啊,我真的太喜欢了,有时间,我再带你们去游览。