游锡惠公园作文
游锡惠公园无锡的锡惠公园是个十分美丽的地方。星期天,阳光明媚,万里无云,我和妈妈兴高采烈地来到锡惠公园游玩。
还没进入公园,我就看见大簇大簇的鲜花拥在大门口,那些五颜六色的花儿在阳光下绽开了笑脸,像是在欢迎四海宾朋的到来。走进公园,一阵春的气息扑面而来,感觉异常温暖。往左一拐,我看见了一个动物园,便闹着嚷着要进去,妈妈拗不过我,只好过去买票。动物园里有许多小动物。我来到猴山,那一个个活蹦乱跳的小猴子,可爱极了。接着,我来到了狮子馆,这时狮子正在睡觉,那样子一点也不像百兽之王。
这次的惠山之行让我难忘!