游锡惠公园作文
今天早上,我和妈妈一起去锡惠公园爬山。
随着我的一句“冲啊!”爬山就开始啦!顿时,我像离弦的箭一样向山上冲去,爬着,爬着,我就热得汗流浃背,一滴滴汗水像毛毛虫似的顺着我的脸颊往下流。我向后一看,妈妈也又热又累,正坐在一块大石头上休息呢!我也停下来休息了一会儿,再继续往上爬。快到山顶了,我气喘吁吁的,两条腿像灌了铅似的,拖也拖不动,衣服像被水浸过一样湿。我心想:一定不能半途而废,如果在这儿放弃了,我就前功尽弃了。于是,我使出九牛二虎之力向山顶冲去。最后,我终于到达了山顶,心里像喝了蜜一样甜。
通过这一次爬山,我明白了“坚持到底,就是胜利。”