游锡惠公园作文
清晨的锡惠公园是个迷人的地方。
清晨的锡惠公园是静谧而美丽。一切都像刚睡醒似的:小草还没来得及梳洗,花儿还睁着惺忪的睡眼,露着美丽而娇羞的脸。树木还慵懒地打着哈欠。映山湖 里的游船宝宝们在湖水妈妈的催促下还在不情愿地踢腾着呢。偶尔传来一两声鸟叫,好像在呼唤同伴应该起身了。清晨的锡惠公园像一个刚睡醒的少女宁静而美丽。
不一会儿,太阳披着云霞爬上了东山。锡惠公园顿时欢腾起来了。小草抖擞起精神,花儿也争奇斗艳,互不相让;鸟儿欢快地大声唱着歌;树木也穿起金黄的 盛装欢迎着游人。一切都是那么美丽,但更令人喜爱的是这时的锡惠公园成了欢歌乐舞的海洋。映山湖畔、九龙壁前、锡惠山坡,到处都是欢乐的人们:你看,这群 老爸老妈,舞姿那样优美,步伐那样矫健;那里,秧歌队扭得虎虎生风,太极拳舞的柔中带刚;这边,高亢的京剧穿云裂石,亲切的锡剧绵糯入耳;那边,红色歌 曲、流行美歌此起彼伏;这里,老人聊天,眼角眉梢都是笑;那里,棋客端坐对弈,脸上写满了幸福……整个锡惠公园成了欢乐地海洋,幸福的乐园。
清晨的锡惠公园真是个迷人的地方啊!