游锡惠公园作文
今天,妈妈带我和果果妹妹去锡惠公园里的游乐园玩。一路上我们吃着棉花糖,心里美极啦,一会儿就到了游乐园。
游乐园真让人眼花缭乱,有旋转木马、海盗船、充气城堡、碰碰车、摇头飞椅、太空漫步、迷你穿梭、魔奇世界等。我和妹妹异口同声地说:“我们要把每个项目都玩一遍。”可妈妈说:“你们两商量一下,只能选四个项目玩。”我和妹妹只好选了从没玩过的“摇头飞椅、太空漫步、迷你穿梭、魔奇世界。”妈妈说了声“你们两个小丫头,胆子还真大”,就去买票了。
买好票,我和妹妹先上了“迷你穿梭”的快乐小车。听着欢快的音乐,在迷你轨道上上下穿梭,感觉自己就像随着歌声在飞舞,妈妈笑嘻嘻地在为我们录像。
接着,我们坐上了最刺激的“摇头飞椅”。歌声响起,飞椅越转越高、越摇越快,最后在高空中飞转,吹在脸上的风越来越大、越来越冷,我们的心里有点紧张。我低头往下看,地上的妈妈变成了一个小人,缩成了一团,眼睛紧紧地闭着,比我们还紧张。终于,飞椅越转越低、越转越慢,最后停了下来。妈妈松了一口气,轻声说:“我都要被吓出心脏病来了。”我们对妈妈伸伸舌头,便向“太空漫步”的太空车跑去。
我和妹妹坐在同一辆太空车上,系好安全带便开始了“太空漫步”。太空车刚驶上空中轨道,我们就摁下了电动按钮,车突然摇摆着向前冲,感觉要从空中掉下去,我和妹妹吓出了一身冷汗,妹妹反应快,迅速关闭了电动按钮,车停了下来。我们只好脚踏着往前“慢”步,妈妈在地面上跟随着我们“慢”步,坏笑着说:“看你们下次还敢不敢玩!”终于到了终点,我们深深地呼了一口气,准备去玩最后一个项目——魔奇世界。
在出发前,管理员叔叔说:“进去后,害怕时就把眼睛闭起来。”刚进洞口就听到一声怪叫,我们吓得闭上了眼睛。然后,恐龙的叫声、熊的出没声,还有鬼哭狼嚎声不绝于耳。过了一会儿,没有了声音,我好奇地睁开眼,却看到一个绿眼妖怪正朝我们飞过来,我吓得大叫一声,闭上眼,紧靠着一直闭着眼睛、浑身发抖的妹妹,再也没敢睁眼……随着“叮”的一声,听到妈妈说:“两个小宝贝看来吓得不轻,睁眼吧,你们已经从‘魔奇世界’出来啦。”我和妹妹睁开眼,对妈妈说:“我们都被吓晕了,晚上肯定要做恶梦咯,下次再也不玩这‘魔奇世界’了。”
我们跟着妈妈恋恋不舍地离开了游乐园。玩不够的游乐园,我已经开始想下次来要玩什么项目啦。