公园的作文
绣山公园是一个繁华秀丽的地方,它就在我美丽的家乡—温州。它有美丽的喷泉、还有刺激、好玩的鱼塘等等。
先说美丽的喷泉吧。它就在绣山公园门口,我非常喜欢它。有一次,我鼓起勇气向喷泉中心跑去,结果它“大发脾气”。好像在说:“走开,别烦我!”我硬是迎面而上,这下可不得了了。“哗”的一声,像火山爆发一样,水射到我身上,我立刻就被淋成“落汤鸡”。
绣山公园的钓鱼塘也很有趣。有一次,我去钓金鱼。我先把粉红色的鱼饵挂在鱼钩上。我刚把鱼钩放进小水塘,金鱼成群结队地游过来,争先恐后地张开小嘴。于是,我再把鱼钩放近点儿。很快,一条红白相间的小鱼就上钩了,我手忙脚乱地把它放进小盆里。当然,也有些小鱼非常机灵,它们好像知道了我的心思一样,装作什么也没看见,然后飞快地游开了。我看了这些漏网之鱼,无奈地走开了。
绣山公园真的很好玩,如果你们来到温州,记得要去绣山公园玩玩!