美丽公园的作文
去年夏天,我和爸爸妈妈一起道成都的银苍沟去玩,我非常高兴。
第二天,我们去了举世闻名的白水河公园游玩。公园里到处景色优美,院里有一个七彩湖,湖水清澈见底,可以发出各种不同的颜色,有黄色、绿色、银色、蓝色、红色······等七种不同的色彩。看着这七彩的湖水,仿佛来到了人间仙境,分不清是人间还是天堂。
然后,我们来到了瀑布洞,瀑布洞外面是一帘瀑布,那瀑布的流水很急,就像给大山挂上了一个大幕布,透过流水,里面有一条石板路。进洞时,流水落在衣服上,很难通过必须打伞,出洞也一样,洞中没有什么特别的景物只有一个似窗子一样的洞口。
然后,我们去了猴山,猴山的另一边就是观景台,我们就在那里,猴山和观景台之间隔了一个条小溪。忽然,我看见猴山上有什么动了一下,仔细一看原来是一只猴子在一棵树上向下望,不一会儿出现了许许多多的猴子,它们三五结伴的从山上跳下来走到小溪边,我赶紧扔去食物给它们,这一下子,猴子们你争我抢,我们赶紧给猴子拍照。
过了一会,我们来到了心愿瀑布。据当地人介绍,只要在他面前许下一个心愿,就能实现,我赶紧站好许下了今后考试都能考到一百分的愿望。瀑布很高、也很宽,高约有150米,宽10米,壮观极了!
瀑布从高处飞流而下,太阳照在水雾形成了彩虹。彩虹横跨两岸,似一座七彩的石桥。如果真有这样一座桥,那该多好啊!我惊呆了,简直不相信眼前的一切,太美了!
再见了,美丽的七彩湖和彩虹;再见了,可爱的猴子;再见了,壮观的瀑布;我一定会再来的!