小公园作文
我家门前有座美丽的小公园。
春天,小公园里绿意盎然,小草从泥土里探出头来,欣赏这美丽的风景,柳树吐出了嫩绿的叶子。轻风一吹,细长的柳条随风摆动,像小姑娘的头发。墙边的迎春花已经开放了。远看,那金黄的迎春花,像是给墙穿上了金色的衬衫。走近一看,金黄的迎春花,像一个个小喇叭。
春天,小公园里生机勃勃,热闹非凡。百花开放了,轻吹一口气就能闻到迷人的芳香,小蝴蝶和小蜜蜂都飞过来欣赏它们美丽的身姿,小知了在树上叫着,好像在说:“花儿好美呀!”花儿听了就开得更艳了。
秋天,小公园里秋色宜人。大树们脱下了翠绿的衣裳,穿上了金黄的衣裳。秋风一吹,金黄的叶子离开树妈妈的怀抱,在秋风中翩翩起舞,大地穿上了一件金色的衣裳。走在上面嘎吱嘎吱的响,好像走在沙滩上。
冬天,小公园里白雪皑皑,小公园里的植物盖上了一层厚厚的棉被,都在呼呼大睡呢!小朋友都穿上了厚厚的衣裳,在小公园里玩,堆雪人、打雪仗,可开心了。
我喜欢这座美丽的小公园,它给我带来了无尽的快乐。