公园的作文
六一儿童节这天,我早早起了床,穿上妈妈给我新买的衣服,全家人高高兴兴乘公交车来到水上公园。
刚一进公园大门,一阵阵清爽的风迎面吹来,让人立刻感到舒服凉快,一下子没有了夏日的闷热,我们乘快艇从东湖飞驰到西湖,真是刺激兴奋。上岸后,我的兴奋久久才平静,然后牵着爸爸妈妈的手,兴致勃勃的游览了大半个公园。中午,我们在优雅的湖滨轩餐厅吃了午餐。
下午的时候,我们来到动物园,这里有老虎、大象、河马、金丝猴、长颈鹿等很多有趣的动物,我还骑大骆驼照了一张像呢。
参观完动物园,我们直奔我最想去的地方,儿童游乐场,我和妈妈玩了碰碰车,我自己玩了电动小汽车,开车时还不断向爸妈招手。傍晚十分,我们来到文化广场,一边喝着甜丝丝的冷饮,一边欣赏了精彩的消夏晚会。
水上公园一日游,令人多么难忘,多么怀念。