要说我们学校最美丽的地方,那就是生生园了。
走进生生园,你会发现有一大片竹林。轻轻摘下一片叶子,放在在嘴上吹。我吹出来的声音是在对竹子说悄悄话呢!往脚下看一看吧。一个个春笋娃娃在向你招手呢!
哇!天上有好多葡萄藤呀!抬头一看,好多晶莹剔透的葡萄,就好像一串串项链!真美丽。
“别看天上了,往左边看看吧。”一块块的田地上种着黄瓜、青菜、萝卜、辣椒……
再往前走,你会看见一片池塘,里面有一条条小鱼在悠闲地游着。池塘上有一座小木桥,以前我们还走过呢!可是现在却成了“危桥”。我想,肯定有人掉下去过。
我喜欢美丽又生动的生生园!