公园的作文
天河公园风景优美,绿树成荫,是人们游玩和体育锻炼的好地方。
走进天河公园,我看见公园到处寓于葱葱,鲜花盛开,一阵阵花香芬芳扑鼻,令人心旷神怡。公园里不时传来鸟儿们欢快的叫声,天河公园真美啊!
天河公园的中央有一个大花坛。花坛里种着美丽的鲜花。他们吐蕊展瓣,争奇斗艳,红的像火焰一样鲜艳,黄的像金子一样耀眼,粉的像晚霞一样迷人。朵朵鲜花散发出诱人的清香,那香气沁人心脾,使人感到舒服极了。一阵秋风吹来,花儿们频频点头好像在向我们打招呼,欢迎我们的到来,蝴蝶在花间飞来飞去忙着传花粉呢!
人们在花坛旁边的空地上做运动,有的打羽毛球、有的跳绳、有的跳舞、还有的拍皮球……真热闹!
天河公园还有不少机动游戏和漂亮的景点,如果你们有空可以跟家人到天河公园参观、游玩。