公园的作文
在我的家乡——驻马店,有一个美丽的置地公园,那里风景如画,每个季度都有不同的美景,吸引着众多人前来游赏。
春天,大地换上了新装。小草从地下探出头,柳树摇曳着绿色的长辫子,草地上也开出了五彩缤纷的野花。河水开冻了,人们坐着游船在河面上漂流,沐浴着春风,好不惬意!
夏天,草长高了,树长茂盛了,人们走进置地公园,好像走进了一片绿色的海洋。知了在树上放声歌唱。夜晚,大人们在树荫下摇着蒲扇乘凉,孩子们追逐嬉戏着去追那一闪一闪的萤火虫。
秋天,公园的树叶都慢慢变黄了,依依不舍地离开大树妈妈的怀抱。有些柿子树上挂满了红彤彤的小灯笼。放眼望去,周围的稻田一片金黄,奉献给精心照顾它们的农民伯伯金光灿烂的笑容!
冬天,学花仙子在空中翩翩起舞,告诉大家冬天来了。树上披着银装,树上披着银装,地上披着雪毯,到处一片洁白。大家在置地公园堆雪人,打雪仗,置地公园里充满了人们的欢声笑语!
置地公园一年四季景色迷人,你想来吗?