美丽公园的作文
又一个风和日丽的周末,姑姑要带我去美丽的灵龟公园玩,我兴高采烈地出发了。
放眼望去,灵龟公园真是个如同仙境般美的地方。这里游人如织,数不胜数。各种绚丽多彩的景物都展现在我的眼前,使我既兴奋又开心,迫不及待地想与美丽的大自然好好地玩耍呢!
首先,这里有能让人陶醉其中的荷塘。这里的荷花含苞欲放,舒展着一片片美丽的花瓣,清凉的风吹来,荷花就翩翩起舞,真是美不胜收呢!这些芬芳迷人的荷花令游客的心情舒畅极了,游客们都纷纷拿出照相机拍下了这美丽的荷塘。
看完了美丽迷人的荷塘,就去凉爽又柔软的沙滩上开心地玩耍吧!沙滩上的沙子金黄金黄的,被耀眼的太阳照着,更加光彩夺目了。踩上去又松又软,就像在毛毯上一样舒服呢!湖水冰冰的,如果在这炎热的夏天里,把手伸进去,可凉爽了!!这里的游客们有的堆沙堡,有的正在享受海水的凉爽,还有的在沙滩上野餐呢!大家真是悠然自得呀
啊,光阴似箭,日月如梭。啊,时间过得真快,要跟美丽灵龟公园说再见了!
我恋恋不舍地上了车,望着美丽的灵龟公园,我相信,在高明的发展下,灵龟公园一定会变得更加美丽,更加富饶!
灵龟公园,我爱你!