美丽公园的作文
我的家乡有许多美丽的地方,如:万福广场,八音公园,湿地公园,石林公园……可我最喜欢的是八音公园。
春天,鸟语花香,来到八音公园就像来到了花的世界,有茉莉花,杜鹃花,梅花……八音公园里,有一条清澈的小河,在五彩斑斓的石子之间,在阳光的照耀下,鱼群闪闪的鳞光射出了五彩缤纷的光芒,耀眼无比。在八音公园的森林里,小鸟唱着动听的歌,像在欢迎我们的到来,大树爷爷们用庞大的身体为我们遮挡着毒辣的太阳。走进森林深处,山色逐渐变的柔嫩,山形也逐渐变的柔美。
夏天,美丽的八音公园,绿树成荫,给大地穿上了一件绿外衣。我们来到池塘边,一阵阵香味扑鼻而来,原来是荷花开了呀,看着这一池荷花,我仿佛觉得自己就是其中的一朵,穿着粉红的衣裳站在阳光里,一阵风拂过,我就跳起美丽的舞蹈。
秋天,叶子都落了,站在树下,你会觉得自己仿佛进入了红色的世界——红色的枫叶,红色的八音公园,红色的大地,啊!真美呀!
冬天,八音公园非常热闹,小朋友们在堆雪人,打雪仗,玩得非常快活,小草被雪覆盖着,正在大地妈妈的怀抱做着美梦;大树盖上了厚厚的“雪被”;“大家”——树木们都进入了甜甜的梦乡……
美丽的八音公园,我爱你!