公园的作文300字
今天下午,我和爸爸去了紫金公园(原计划是去新华书店)。
爸爸下班以后,我和爸爸迅速穿好衣服,带上一杯水,就出门了,我们坐上26路公交车,到市总工会下车,我们穿过人行横道,一路小跑来到了新华书店里,我们看到了楼梯已经堵住了,原因就是正在盘点,意思就是书店在查还剩多少货物(书)。
我们失落地走在街道上,忽然,我想到了一个方法:去紫金公园。爸爸同意了。所以,我们朝紫金公园去了。
过了十多分钟,我们到了紫金公园,我们进入紫金公园,先玩了碰碰车,玩碰碰车的时候,我的手都冻僵了,握着方向盘,可这方向盘和这油门就不听我的话。我和一对兄弟斗了起来,有一个人竟然把我挤到了边上。
我们又去了湖边,那里有很多下象棋的,我们穿过铁桥,来到了紫金桥上,我让爸爸给我照了几张相。
我们依依不舍地走出紫金公园,坐上26路公交车回家了。