公园的作文
我有一个乐园,它并不是欢乐的游乐场,也不是有趣的水上乐园,更不是宽阔的大广场,而是美丽的东吴公园。
东吴公园里面有绿油油的草地,有茂盛的树木,还有五颜六色的小花和七彩斑斓的蝴蝶那儿就是我的天地。
我最喜欢在那里放风筝了!阳光灿烂的春日,我带着风筝去公园,我的老鹰有黄澄澄的眼睛,黑白相间的羽毛,真威风!当它翱翔于蓝天的时候,看上去非常逼真!我在草地上飞快地奔跑起来,一缩一放地放出风筝线。风筝随着微风的吹拂渐渐飞上了蓝蓝的天空春光明媚,花朵盛开,一切都那么美好。我闻着泥土发出的清香,望着在蔚蓝天空中飞翔着的老鹰,别提有多开心了!
我在微微湿润的草地上尽情地奔跑,跑东、跑西任我选择!我还可以翻各种各样跟斗,横着翻、竖着翻也不会有人管。在草地里打滚,我要滚到哪儿都行风,轻悄悄的,草,软绵绵的。
这儿就是我的自由天地,它给予了我许多的快乐,我永远忘不了它东吴公园。