关于公园的作文
迎宾公园的音乐喷泉是多彩多姿的。刚走进公园,就听美妙的音乐声,走近一看,是音乐喷泉呀!泉水在灯光的照耀下反射出五彩宾纷的色彩,无数条分开的彩虹在空中自由的飞舞。一会儿像跳卡拉ok,带劲;一会儿像绸带的样子,柔软;一会像个意中人的小伙子,站在那里一动不动。泉水纵横交错着,时而横着喷,时而竖着喷颗闪亮的小水珠直往上冒。接着,另大水珠也不干示弱,挺身而出,也窜了。最后,中间那一窜像巨人的大水柱直冲云宵。有些人太高兴,还冲进了喷泉里。我在一旁看了,也想洗个免费的冷水澡,就跟着冲了进去。我在泉中快乐地跳了时,“落汤鸡”了。
迎宾公园的宝塔是美丽的。这里是观赏风景的好地方。我沿着石子小路来到宝塔前,它灯光闪闪,整体看像一棵高高的圣诞树。上了宝塔,共有三层。站在栏杆边,倚栏而 望,映入眼帘的就事迎宾大桥。本来很不起眼的大桥,当工作人员把五颜六色的彩灯挂上后,却地好看。一座彩虹桥。河面上有亭子、大桥、彩灯、,又诞生在另世界。瞧瞧亭子里面,楼梯灯光暗暗的上去,只要一不掉下去。看那浪漫的游客,在亭子里边看景色边谈话,在坐位上悠闲休息,还在拍照留恋!
迎宾公园的景色美。公园南面环绕着川场河,河水缓缓流动。华灯倒映在水面上,宛如无数条银蛇在游动。看那远方开来了货船,十几条,连在一起,慢满地游过。,河边的垂柳,似绿衣少女的秀发,羞涩地低着头,不时用手把水拨开,我觉得这真像人间仙镜啊!迎宾公园的假山有花、有草、有大理石做成的台柱子和长廊。向西看。有草坪、郁郁葱葱的树木,有盐城人事迹的石碑和小桥;紧靠马路边向东,有青翠挺拔的树林;鹅卵石铺成的小路上有煅练身体的。景色倒映在美丽的夜色里
迎宾公园真美啊!不信去看一看,游游吧!这最美的地方呀!