植物公园作文400字
春风吹拂,美丽的金山植物公园里一片生机勃勃。高大而挺拔的松树像战士一样站在草地上,威武极了!那么今天我就带你们参观一下金山植物公园吧!
金山植物公园里有松树、柳树、桃树等等,各种树都千姿百态,秀丽挺拔。树丛中鸟语花香,令人陶醉。走到金山公园里的湖,湖上有座桥,从桥中遥望风景,湖面波光粼粼,反射出光亮耀眼的光芒,湖面碧波荡漾,有时候还会看到一群鸭子在水面嬉戏,水下还有一些小鱼在水中自由自在地游泳,桥对岸还有一个植物博物馆,里面有介绍植物的简介,还有植物的标本。
接着来到了美丽的茶花园,茶花园里有玫瑰......中国十大名花都有,各种花群芳吐艳,姹紫嫣红,一阵微风吹过来,花儿们就翩翩起舞,迷人的花香真让人陶醉。
我真的非常喜欢金山植物公园,希望有更多人来这里游玩。