咦?是谁打翻了油彩瓶呢?哦原来是春姑娘给大地换上了绿油油的新衣。她穿过高山,越过河流,带着微笑与希望向我们走来。春风吹到我的脸上,感到十分舒服,有一种暖洋洋的感觉。
今天,我来到公园,眼前是一片绿色。小草已经探出了头,绿得直逼你的眼睛。没想到,春姑娘比我早来了一步。她像一位天使,踏着欢快的脚步来到了人间,在她走过的地方,花儿开了,草儿绿了,她又像一位热情的少女,把世界从冬天的梦里唤醒,让万物睁开了双眼,还像一位画家,尽情地挥洒着笔墨,为世界涂上了缤纷的色彩。
我看见公园里的桃花争奇斗艳,万紫千红地开放着只要有来客站在它的脚下,它就会散发出沁人心脾的香气。会使来客沉浸在那香气里。来客们有的在闻桃花的香气,有的在和桃花合影,还有的向桃花的花瓣轻轻的吹风,像雪白的雪花从天而降地往下飘啊飘啊!又像冬天又来到了,下起了白茫茫的雪花啊!还像一个跳舞的舞蹈家,在跳着欢快的舞
我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望。