植物公园作文400字
说起金山植物公园,在阳江,但是大家都知道。如果你想去阳江旅游,不要错过这个美丽的风景。
金山植物公园春天很热闹。春女用春雨唤醒新生和沉睡的植物:草从地上探出头,好奇地看着这个不同的世界。树挡住了下面花草的春雨,想让它们睡一会儿,却被春姑娘发来的鸟鸣声吵醒:“春天来了,你要醒了,不要睡懒觉……”金山植物园被春姑娘吵醒,孩子们还在这里玩捉迷藏。
夏天的金山植物公园很棒。在大家的印象中,夏天很热,但在金山植物公园就完全不一样了。郁郁葱葱的树木挡住了炎热的阳光,带来了凉爽的微风。如果你突然觉得无聊,请来金山植物公园!
秋天,金山植物园变成金黄色,很多树变成光秃秃的,地上长满了树的“毛”,就像地毯一样。因为是用“毛”铺成的,大人喜欢来这里野餐,小孩喜欢来这里玩。鲜红色和绿色的果实成熟了,许多花朵盛开了。场景真的很美!
金山植物公园在冬天变得荒芜,但许多人来金山植物公园散步。暖冬婆婆来到金山植物公园。她看到活跃的鸟儿累得飞来飞去,“绿毛”的树光秃秃的。婆婆董给植物的孩子讲故事,大家终于睡着了,小鸟在巢里甜甜地笑着…
啊!金山植物园一年四季那么美,不让人流连忘返吗?