公园作文300字
今天,我来到永宁公园玩,看见许多好玩的东西。
我和弟弟开始玩淘气堡,我迫不及待地跳上淘气堡,爬上滑滑梯,“呼”的一声,从上面滑了下来。弟弟在玩飞机,看他的样子玩得好开心哦!
我和弟弟玩了好一会儿,妈妈叫我去学校跳舞了。我穿好鞋子,跟着爸爸妈妈来到了学校。
在学校里我首先看见的就是盛宇玺和潘佳音。开始跳舞了,同学们也都到齐了,潘佳音妈妈说:“你们要跳得漂亮一点哦!”每个小朋友都跳得很认真。休息时间到了,我和章芝毓在打羽毛球。结果:我赢了,章芝毓输了。休息时间结束,我们排着整齐的队伍开始排练舞蹈,我看着章芝毓跳,她跳得舞可漂亮了,大家都很喜欢她。
排练结束后,我们依依不舍的离开了学校。