美丽公园作文
我家前面有一座大公园,这里绿树成荫,花草成行,一年四季景色的诱人,美丽极了!早晨,公园里,空气清新舒爽,刚刚张开了眼睛的花儿草儿们点缀着草坪,像五彩斑斓的地毯,铺向远方。几棵垂柳像婀娜多姿的少女,一头柔发垂到地面上。到处一片生机勃勃。
公园里还有许多的雕像。有黑白相间的斑马、有又大又肥的河马、还有一跃而起的海豚……个个活灵活现。午后,千万缕阳光像利剑一样照射着大地,把大地晒得滚烫滚烫的。可是公园里的人们一点也感受不到夏的酷热,有的在树下乘凉,有的在谈心,还有的在林荫下小憩。热闹极了!到了晚上,整个公园就变成了灯的海洋,那些闪烁的霓虹灯就像五颜六色的焰火洒落在人间,被公园打扮的美不胜收。劳累一天的人们在林荫小道上散步,顽皮的孩子在一起追逐打闹,你追我赶,享受着夜晚的清凉和美丽的夜景……我爱你,美丽的滨海公园。