游公园作文
今天是周末,爸爸要带我去湿地公园玩,我很开心。
一路上,我都很兴奋。有许多人坐车去,车上有导游介绍各个景点。我们决定步行,那样欣赏到更多的美景。
路旁的树木有的落叶飞舞,有的仍然身披绿装,它们是常青树。路上的游人很多,不少的小朋友和大朋友也和家人一起出来看着美丽的景色。他们有说有笑,玩得可开心了。
在小池边还可以看到许许多多的小鱼,它们在池水里面自由自在地游来游去,我给小鱼们喂食呢!小鱼可好看了,有时可以看见小鸟们在池边飞来飞去。
露天广场,音乐厅,码头等地方也很好玩。我被这美丽的秋景陶醉了,我玩得很开心。
我爱这美丽的湿地公园。