游公园作文
早上起来,天气非常清爽。我的心情不错,因为今天我们全家要去春游了。
我们吃完早饭,我就迫不及待地叫嚷着:“爸爸,你快去开车啊!”。爸爸笑呵呵地领着我们向目的地出发,到了那儿,我亟不可待地跳下车,一看:原来是梦溪公园。这可是我们县最美的公园之一。这里的景色很美,有的人在路上散步,有的人在桃树下拍照,还有的人在广场上放风筝。这里真是热闹非凡呀!花园里的花各种各样,很多我都叫不上名,连“万事通”的爸爸也不知道。美丽的花朵吸引了很多蝴蝶、蜜蜂等,看着这幅风景画,我都迈不开步了,幸亏妈妈拉着我走,不然我都不想离开了。后来,我们来到了一个清澈见底的湖泊,上面有很多小船,供游客玩耍。再我的要求下,我们一家四口坐船玩了好久。最后,我们恋恋不舍地离开梦溪公园。
大家想来看看吗?欢迎你们的到来!