游公园作文
春天来了,天气渐渐暖和起来,正是一家人游玩的好时光。星期天,我和爸爸妈妈去公园里玩,一进公园大门,我就闻到了一阵阵花香,仿佛进入了花的海洋。
公园里的花真美啊。各种花朵争奇斗艳,竞相开放,有粉朴朴的月季花,红艳艳的玫瑰花,有深紫的蝴蝶兰,浅绿的兰花……各种各样的花颜色不一,形态千奇百怪,有的像小鸟,有的像蝴蝶,有的像国王的皇冠……一阵风吹来,花儿随风起舞,有的花相互交错着,有的花簇拥在一起,像在做游戏,有的花在频频点头,像在打招呼,还有的花像在弯腰捡东西,它们一簇簇,一丛丛,一块块,组成各种形状分列在道路两旁,热情欢迎着我们的到来,小蜜蜂发出“嗡嗡嗡”的声音,辛勤地采蜜,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,尽情地嬉戏,可热闹了。
时间过得真快,转眼就日上竿头,我恋恋不舍地跟爸爸妈妈回家了,但还沉醉在赏花的情景中。