森林公园作文
今天,我们到国家森林公园游玩。
刚到那儿,我就有一种不一样的感觉:碧草如茵,苍翠繁茂的树木不时发出“沙沙”的声音,好像在欢迎我们呢!这里芳草遍野,草浪起伏,草长莺飞,空气新鲜,令人赏心悦目,心旷神怡,有人说:“住在这里的人们都能活好几岁呢!”
此时此刻,阳光明媚,树林像一张网,从网眼里漏下的阳光像金色的细雨,美丽极了!
周围的小溪卷着我数朵小浪花,佛着的杨柳垂在水面上的“秀发”弹起了“古筝”,钻进一座双拱的石桥,快乐地向远方流去。
我迫不及待地脱下鞋,不管三七二十一,赶紧奔向小溪边去嬉水,小溪边不时传来我的欢声笑语……
“快看!瀑布!”我激动的叫道,只间瀑布还离我们几里远,先听到丘壑雷鸣,先看到雾气从林中升起,走向前看一看,只见一股洪流直冲而下,在日光的映 照下,像是悬空的白练,犹如巨龙吐沫,水冲到小溪里,激起了沸腾的浪花,晶莹的水柱溅起小小的水珠,随风飘荡,上下浮游,如烟如雾,如雨如尘……