森林公园作文
森林公园---树的天堂。啊!这真是大自然温暖的怀抱,世外桃园。不过讲它的美貌,美如明珠,没办法描绘它的高尚。这儿是花草,那儿是树木,鲜鲜明明,清清楚楚却又模模糊糊,朦朦胧胧……
近了,近了。盘山路漫长而乏味,让我心情不快。随着我们慢慢地接近大门,心情也极度好转。这里不是森林吗?是森林自然树多,满目翠绿,不浓不淡刚刚好,偶尔的几声鸟叫清脆鸣亮。
一进门,树并不多,只是那些早已看腻了的高高的树,绿绿的叶子。随着山路难走,树也千奇百怪,都是我不知道的。你看那棵树,斜依在它旁边的树上,懒懒得,就好像困了的孩子,甜甜得睡在母亲的怀里;而那一棵,却有些精神了,它直直地站立着婀娜多姿,树枝就像手臂般一曲一析,却又把枝干搭在别的树上……这里真像懒人国,也许是鸟儿们的摧眠曲儿搞的怪吧。
这儿的水也有趣,水被树木遮挡着,水就像隐身似的,只能听见声音儿,却不见水在哪儿。水有些浑浊,大慨是被水底的沙石搅得,捧起来却透亮得很。水凉丝丝的,水里有许多螃蟹,只是有些小。这儿的花也多,鸟儿也多,蝴蝶更多,虎斑蝶、清风蝶,还有那白的,很小的蓝色的蝴蝶,真有趣。
森林公园——树的天堂,外桃园。