森林公园作文
“秋风萧瑟,洪波涌起……”此季绵绵,此意绵绵……秋在四季中是最美的,虽然它没有春的生机,夏的热情,冬的无私,但它有着独特的一份耿直爽快。就在这金秋时节,我们班去了森林公园。
经过漫长的旅途后,到达了森林公园。刚一下车,清新的空气迎面扑来,令人神清气爽。走进森林公园,顿时“无边光景一时新”。道路两旁绿树成荫,树木挺着高大的身躯,真是”野芳发而幽香,佳木秀而繁阴"。风一吹,树叶哗哗的响,演奏出秋的韵律。前方种着一些菊花,黄的似金,白的似雪,粉的如霞。它们傲霜斗雪,“宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中”。那树,那菊组成了一幅美丽的画卷,流光溢彩。
过了一会,我来到了科普馆,里面的东西令人目不暇接。有化石,水晶,雕塑等,都是珍贵的文物。特别是二楼的展览厅,展出了用一些别的材料组成的动物,虽然是假的,但栩栩如生,像真的一样,老虎威风凛凛,狮子雄伟庞大,鹦鹉小巧玲珑……我大开眼界。
后来,我又去了游乐园。游乐园里都是沙子,似一片金色的海洋,风乍起,漾出层层“波浪”。“海洋”中有各种各样的娱乐设施,我玩了荡秋千,玩的不亦乐乎,十分开心。
时间飞逝,夕阳西下。我离开了游乐园,踏上归程。“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”,森林公园多么美丽,我永远也不会忘记。
此季绵绵,此意绵绵……