家门口的公园作文
我家门前有一个公园,叫霞湾公园。它虽然不大,但小巧玲珑,精致美丽。
春天,是百花盛开的季节。当春姑娘踏着轻轻的脚步悄悄来到人间时,公园的迎春花吹起了金色的小喇叭;红艳艳的桃花开满了枝头,这里一簇,那里一簇,小蜜蜂在花中翩翩起舞;梨花雪白雪白的……还有许多不知名的花朵,竞相开放。把公园装扮的姹紫嫣红。
夏天,是个炎热而又美丽的季节。红艳艳、黄灿灿的太阳花开满了花坛;铁栅栏上开满了紫莹莹的喇叭花,蝉在大树上唱着嘹亮的“知了歌”。
秋天,金黄的树叶铺满了公园的大地,像一块漂亮地毯。一走进公园,闻道一阵沁人心脾的桂花香,这淡淡的花香弥漫在公园的上空,人陶醉在花香中。
冬天,纷纷扬扬的雪花,把公园装扮的银装素裹。我和外婆来到了公园里,玩起了堆雪人、打雪仗的游戏。忽然,我们看到不远处树枝上开着星星点点的腊梅花,小小的,黄黄的……
霞湾公园的四季都是那么的美,我爱霞湾公园!