公园的作文
去年暑假,我和妈妈去铜陵游玩了许多地方,但是,印象最深的还是天景湖公园。
一进公园大门,我不能不被那精美的装饰和高超的技艺所折服。公园里大部分都是用假草铺上去的,虽然是假的,但却绿得青翠欲滴,像一块无瑕的翡翠,而天景湖,就像是嵌镶在这翡翠里面的一颗珍珠。草地上有矮小的花儿,有高大的树木,还有会变色的灯,美极了!
更美的当然是真正的天景湖了。走在叠折的拱桥上,下面还暂时没有显露天景湖的真面目,正在排放着人工雾,这些雾像真的一样,云雾交织,弥漫在湖面上,闪着不同的色彩。我被这美景陶醉了,飘飘欲仙,犹如进入仙境一般,难怪名字叫天景湖呢。大概过了十分钟,雾淡了,渐渐地,云消雾散,天景湖终于答应让我们欣赏它美丽的景色了!湖里的水清得可以看得到水里的游鱼沙石。小鱼儿们在湖里嬉戏,似乎在欢迎我们。蓝天白云倒映在湖水里,犹如一幅漂亮的水彩画。
夕阳西下,我依依不舍地离开了,真想再多玩一会儿。我在心里默念:美丽的天景湖公园,我下次还会来看你。