公园的作文
在风景秀丽的富春江畔,有一座美丽的恩波公园。
恩波公园里树木茂密,绿草如茵。一棵棵参天大树笔直地站在那里,犹如一位位站岗的士兵,又像一把把撑开的绿色大伞。大树下的小草也不甘示弱,为大地妈妈铺上了一层厚厚软软的绿色毛毯。小朋友们在草地上追逐打闹着,别提有多开心了!
恩波公园最引人注目的就是音乐喷泉了。随着音乐的起伏变化,喷泉也不停变化着,时而像一朵朵雪白的梨花在空中绽放,时而像一个个调皮的孩子不停地扭动身子,时而像一根根擎天柱直冲云霄……令人眼花缭乱。到了晚上,在灯光的照射下喷泉更加绚丽多彩,一会儿变成黄色,一会儿变成红色,一会儿又变成绿色……调皮的我们冲进喷泉中,跑啊跳啊,一个个都变成了“落汤鸡”。
在喷泉的不远处,就是鸽子的天堂。它们有的正在悠闲地散步,有的站在柱子上咕咕咕地唱歌,有的正在屋里做着美梦昵!
恩波公园是人们休闲、娱乐的好去处,我爱美丽的恩波公园。