家门口的公园作文
今天是国庆节的第2天,爸爸妈妈没时间带我,我就去奶奶家了,后来奶奶说要带我和姐姐弟弟去三洋湿地玩。三洋湿地我和爸爸妈妈去过一次的,爸爸说家门口有个这么美丽的大公园是要经常来走走的。下了车我们一路小跑着过去,迎面而来的是一股清香的空气,这感觉和我们大马路上满是汽车尾气的空气是完全不一样的,脱了鞋子走在一条镶满一颗颗小鹅石的小路上,“好痛呀”,我叫了起来,奶奶说要多走走这样的路对我们的身体是有好处的,可惜我走不了几步,在过去我看到河面上有很多的河叶,有的河花已经开了,有的含苞待放,好美呀,还有我看到了爸爸带我去泰顺看过的廊桥,这里是廊桥是模仿泰顺的廊桥做的,我知道真正的廊桥是没有一枚订子的,但我不知道这里的廊桥有没有用订子,走累了还有很多漂亮的亭子让我们坐坐,亭上面还有多的猜迷。还可以坐在小船里划一圈,我还看到了一对新人在拍结婚照,这一天很累但真的很好玩,三洋湿地是个好风景的地方。