风的作文
风,滑过地面,带着本该属于它的快乐遨游整个地球,了无痕迹。
本该属于初冬的严寒因为风的快乐而被消融,吹散,风漫过两肩,漫过心头,带着幽丝香气散开,这一刹那,心是透明的。
拂过脸颊的风带走了忧愁,怨恨,内疚,愧作,留下了属于整个地球的平柔宁静。风,如彩霞光彩夺目,如潺潺流水,清澈透明,如白云,无痕无迹,风汇融了整个世界的清柔透明,汇融了整个世界的和平宁静。这个初冬,风摇曳着光秃的树枝。屹立于风间的树,坚强,不甘。这个初冬,风掠过河面,荡起涟漪。
风之痕轻丝透明,无痕无迹,又怎称风痕,其痕停于人世间,停于每一个人心头,融起了那份曾经将被淡忘的友情,体味了无视目中的亲情,吹散了阴霾的心空,一切切的无措,抑郁被风带走,风带来了快乐。时间如比绸一般从指间溜走,风静静地吹牛皮,吹破了人心中的隔膜,带来已被遗忘很久的未来的梦,也许只有消逝了太久才知其无价。
这个初冬的风不是寒的,是暖的,暖流一般流入人心间,如久旱的树林逢遇甘霖。
透过乌云的阳光,射在人身上暖洋洋的。
而风依旧吹过,地依旧无痕。