关于风的作文
风, 没有人见过它长什么样,但它那清凉的感觉涌入我的心中总会使我神清气爽。
早晨,风“呼呼”地吹着,吹着花儿们一边做着仰卧起坐一边开始迎接早晨的第一缕光柱;吹着柳条相互摇摆如大海上的海草;吹着我们的额头,那一股清爽涌上心头来,让刚睡醒的人们瞬间睡意全无。总之,早晨的风总有一股魔力,让万物都神清气爽。
中午,风由清爽变温暖,使人们感觉到了春天的到来。风,它让刚上完学的孩子们沐浴在阳光中,它将温暖的爱撒满大地,使地球上的每一个人都能变得幸福美满。中午的风,它如一位美丽的淑女,她使人陶醉并乐在其中。
傍晚,风又变了,它似一匹要吃人的狼,吼叫着,嘶呜着,把人们的心带入十八层深渊,让人害怕得无处可逃。它们让花儿凋谢,它们使大地黑暗,把原来光鲜亮丽的教室变得暗淡无光。若有小孩不听话,跑出家门,它们就会像饿虎扑食包围着他,让孩子害怕得寸步难行。傍晚的风,它可不好惹。
风,它千变万化,它似淑女、似狼、似怪脾气的老头……总之,它是有魔法的精灵,想怎样变化,就怎么变化。