我是风作文
我是一阵阵清凉的风。我能随时的环游世界。我伴随着一场场春雨,为别人带来凉爽。我,悄悄地来了。
每年的春天,我都准时的出现在春天开始的地方。山中的每一棵大树,每一丛小草,都随着我的到来翩翩起舞。它们就知道,春天来了。
我飞到空中,俯视着我所在的城市。我希望给所有人都带来凉爽。我伴随着春天,飞向世界各地,去参观,去游玩,去给予。
到了夏天,孩子们多希望我能出现在他们的头顶,我会尽量去满足孩子们的愿望。我会随着夏天继续漂泊。
秋天和冬天也不例外。秋天,农民伯伯要收割了,我想我并不会帮倒忙。我飞奔过去,帮农民伯伯的忙,把他们够不到的东西都吹下来,看到农民伯伯脸上浮现出一丝幸福的微笑。
冬天,我的工作就是把雪吹到它该落下的地方。绝对不能有任何的马虎。冬天,也是我最忙的一个季节,冬天那么冷,我想我就只在高空中把雪花吹落,就飞回家。我不想为孩子们带来寒冷。
我可能一不小心,搞了点破坏,把人们晾晒的衣服吹跑了,他们还要跑到楼下去捡起来,说不定还要重洗呢。但是给人们一点灾难也不是不好,至少可以看看他们会怎么样应对。
我是一个乐于助人的风,每当有困难,我一般都会去帮忙,除非是我想考验一下他们,才不会去帮忙。
夏天,每个人的手里都拿着冰激凌,在那里开开心心的吃,我有可能一不小心,带过一缕热风,把冰激凌吹化了。那粘粘的糖水全滴到地上了,清洁工人又要绞尽脑汁想该怎么把糖水弄掉。
有些小孩子家里没有空调,就想要一缕风给他凉爽。我大半夜跑到他家,给他凉爽,让他入睡。
我喜欢风,我真的好希望自己变成一缕风,为人类做出更多的贡献,我也想飞向远方,去遨游世界。