我是风作文
我是一阵风,这次要去拜访我的亲戚和朋友。
路上,我遇见了春风妹妹,她和我招手,说:“你好啊,我要去把春姑娘的消息带给这个世界!”我说:“妹妹,我们一起去吧!”“这个……好吧!”我和妹妹一起走,走过的地方百花斗争相开放;小草的破土而出;大树都长出了嫩绿的叶子;小鸟都将头探出鸟窝……地球更加美丽了!
我刚离开春风妹妹,就碰到了龙卷风伯伯。他正以500千米一小时的速度前进,我拼命追了好久才追到了他。我大叫:“伯伯,等一下!”他终于停了下来,几辆车与房子掉了下来,发出了剧烈的声响。我说:“伯伯,你太吓人了吧!”伯伯说:“我龙卷风是一种强烈的,小范围的空气漩涡。风力最大可达12级啊!”我倒吸了一口冷气,说:“太吓人了吧!”“我们一起走吧!”“好啊,跟您一起,一定很威风!”我回答道。可中途我实在是不忍心啊,就跑了出来。
刚到了海边休息,谁知遇到了台风大叔,他风力可达16级啊!刚想走,就被叫住了:“怎么刚看见大叔就想走啊?”“没,没有啊。”我结结巴巴地回答道。“算了,我今天有事,就不跟你废话了!”说着大叔飞快的走了,背后是一排排海浪……
我可不想再去拜访了,就飞快地往家跑。结果路上遇到了寒风弟弟,一下就冷嗖嗖的,我随便应付了一句就飞快的跑了……
风家族有好有坏,要留心哦,别遇到坏的了。哇,龙卷风伯伯来了,我去也……