我是风作文
风是个顽皮的孩子。
有一次,它飞到柳树上说:“我要让你舞起来。”于是,柳树柔软的枝条就随风起舞。
“现在,我要把云吹到四面八方。”于是,风就和云捉起了迷藏。
“看,小朋友在操场上升国旗呢。”于是,正在向国旗敬礼的学生们,看到了国旗在蓝色的天空中迎风飘扬。
“现在,我要吹什么呢?我要把自己吹走。”于是,风就吹向了自己。
这会儿,无论是小朋友、风筝、白云、小草,还有那一朵朵鲜花,都在微风中露出了微笑。他们在一起欢乐的舞呀、唱呀、跳呀、蹦呀,高兴极了。可是风呢?风已经把自己吹到了天涯海角。
风可真了不起呀!