冬天的作文300字
我喜欢鸟语花香的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,也喜欢硕果累累的秋天,但是我更爱那白雪皑皑的冬天。
冬天是如此的美丽,因为有了白雪的装饰,才显得格外优美。我爱冬天的美,特别是冬天的学。如果在冬天里边喝着奶茶边看雪,那是人间的一级享受啊!
冬天姑娘匆匆接了秋婆婆的班,带着她给大自然的礼物,悄悄来到人间。
你看!一颗小小的雪粒,想撒下的白砂糖一样,它们在空中飘舞着,并不着急落地,好像舍不得离开天空似的。它们悄悄的落在人身上,无声无息的消失了。接着,一片片的雪花像烟一样轻,慢慢地,雪花变大了,变厚了。后来,雪越下越大,雪花在空中你啦我扯,飘飘洒洒。这时,整个世界变得迷迷茫茫的,美不胜收。
早上起来,冬雪弥漫了整个天空。在这冬雾,伸手不见五指,可见那雾是极其的大,雾退后,地面上全是霜,如果一不小心就会滑倒。再加上白雪的沉积,使滑上加滑。冬雪虽漂亮,但杀伤力还是挺大的。
雪,依然下着,空中的雪花,就像扇动着翅膀的白蝴蝶,飘飞着,飘飞着。