我的冬天作文
冬天是四季中最冷的一个季节,同时也是最美的一个季节。
我眼中的冬天是雪白的,每当下了一夜的大雪。在我们去上学的时候尽收眼底,整个世界只有这一个颜色:白。
我眼中的冬天是快乐的,因为当我们在外面滚雪球,打雪仗,堆雪人回到家后。爸爸妈妈批评我们不应该这么“疯”时,心里却是暖洋洋的,正在重温玩耍时那愉快,热闹的场面。
我眼中的冬天是幸福的,在这时候,会有圣诞节,元旦和春节。我们会收到圣诞彩袜,元旦礼物和压岁钱,收获的感觉无疑是快乐的,但给予也是快乐的。因为我们会捐出自己的压岁钱给希望工程 。
我眼中的冬天是紧张的,我们会迎来一年两度的期末考试,使我们不得不收心,收心,再收心。但考试完便是春节,我们可以尽情地玩。可谓“阳光总在风雨后”呀!
我眼中的冬天是多种多样的,是千变万化的。如果你戴着灰色眼镜看世界,世界永远都是灰色的,如果你留心观察身边的一草一木,世界将永远会是多姿多彩的。
是啊,在冬天,我们会遇到形形色色的人,形形色色的事……冬天就像是一个多面镜,每个人都有自己观察的角度,正如手心反过来就是手背。但无论如何,冬天的歌声是永远不会改变的!