我的冬天作文
我的冬天,是一个最美好的季节,是一段丰富多彩的日子……究竟是如何美好,如何丰富多彩。下面,就让我来介绍一下我的冬天,究竟是什么样的。
我的冬天总是雪花纷飞的,世界上的各个角落都是白茫茫的一片。屋顶上是白色的,车子上是白色的,小花、小草也是白色的。就好像是有人给整个世界铺上了一床白色的被子。远远望去,一片银装素裹,分外妖娆。这样美丽的景色,这样美好的季节。
每到冬天,我们小朋友们可有的玩了:有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滚雪球……教室里,操场上,到处是,玩的可真开心。大人们说冬天是严寒,我们却只觉得冬天是丰富多彩的。
在冬天里,还有各种各样的美味,热乎乎的饺子,甜丝丝的腊八粥,圆滚滚的汤圆……真是数也数不过来,冬天里还有冬至、小年、除夕、春节、上元节……一年中最重要的节日一个挨一个,快乐无比。
人们都说冬天是寒冷的,但对我来说却全不是这样,一点都不感到冷。因为我们在操场上奔跑,在雪地里雀跃,在教室里欢笑,冬天对于我,是最美好的季节,一点都不冷呢!
这就是我的冬天,它雪花纷飞,它丰富多彩,它快乐无比!