冬天的作文300字
冬天有冬天的情趣,冬天有冬天的美景,冬天有冬天的的活动……那么,你眼里的冬天是什么样子呢?
仅仅是堆雪人、打雪仗、溜冰还有……滑雪吗?不!皑皑的白雪,挺拔的柏树,青翠的的苍松,坚强的蜡梅,无暇的水仙……你们难道不觉得,就连枯黄的小草,枯萎的小草,甚至刺骨的寒风,透心的凉意,不都是一种恬静的美吗!
一阵纷纷扬扬的鹅毛大雪降临人间后,便有了一个银白色的世界。白茫茫的一片,分不清哪儿是天,哪儿是地,天与地,仿佛已经融为一体!孩子们都欢天喜地地出来游戏了:你运雪,我来堆;你捏球,我来砸……大家玩得不亦乐乎。从此,那片纯洁的天空下,就留下了他们永远的欢笑……
那么,在那一串串快乐的脚印后面呢?告诉你,那后面藏了一双双善良的大树眼睛哦!其中呢,松柏们的眼睛,当然是眨得最亮的一双啦!
冬天的动物们也有得一谈呢!青蛙、狗熊、刺猬、蜜蜂、蛇等等许多动物,都是在自己温暖的家中度过了整个冬天哦!
银色的世界,嬉戏的孩童,苍松、寒梅、翠竹……这就是我眼里的冬天!