冬天的作文300字
冬天来了,我发现树枝光秃秃的,在寒风中轻轻地叹息,原来冬天藏在光秃秃的树枝里。
冬天来了,我发现小草换上了一层枯黄的衣服,在北风中瑟瑟发抖,原来冬天藏在枯黄的小草里。
冬天来了,我发现百花都凋零了,只有梅花在朔风中傲放,原来冬天藏在梅花的花蕊里。
冬天来了,我发现雪花像一个个白色的小天使一样从空中慢慢地飘落,原来冬天藏在雪花的舞步里。
冬天来了,我发现路上铺了一层洁白的雪毯,原来冬天藏在厚厚的雪毯里。
冬天来了,我发现窗户上布满了哈气,手指往上面轻轻一点,就能画出美丽的图画,原来冬天藏在如雾般的哈气里。
冬天来了,我发现北风就像一个恶魔,在人们的脸上狂舞着,原来冬天藏在尖叫的北风里。
冬天来了,我发现大街上有许多雪人,它们圆滚滚的,可爱极了,原来冬天藏在胖乎乎的雪人里。
冬天来了,我发现小河不再歌唱,而是沉默不语了,原来冬天藏在小河的叹息声中。
冬天来了,我发现连月光都冷冰冰的,不再那么柔和了,原来冬天藏在清冷的月亮里。