他是否是被诅咒的少年?他似乎没有感情、没有可以爱一个人的心。他忘了当初是为了忘记她。
夜幕降临,少有的月光被乌云全部遮盖,似乎为了驱逐这世界所有的光明,为了让黑暗弥漫所有的感情。
在这没有月光的夜晚,偌大的房间冷清地有点可怕。似乎在警告着这里的主人,这里已被寂寞占据。
远方传来的悲伤覆盖着谁的灵魂?他在挣脱,他在慌乱地不知所措。
在这一个人的夜晚,没有月光的夜晚。
他是否在夜里孤单地伤悲,他无助,他孤独地面对眼前的黑暗吞噬自己的灵魂。他在寂寞的歌唱,他终于在夜里学会沉默。他只能学着用冷淡冰结他那火热的心、只能学着冰封对她的感情。