冬天的作文300字
一年四季都有它自己的独特之处。有人喜欢春天的鸟语花香,有人喜欢夏天的烈日当空,有人喜欢秋天的瓜果飘香,而我,却喜欢冬天的天寒地冻。
冬天来了,雪花飘了,看到窗户外面一片洁白,过度兴奋的我连衣服都顾不得穿就跑了出去。还没出门,一阵寒风袭来,我不禁感到一丝寒冷,连忙穿上棉衣,穿上棉裤,穿上棉鞋……不一会儿,一个胖子就诞生了。
当我来到雪花铺满的空地上时,我看见了许多和我一样的胖子。这其中当然有我的同学了。我高兴地跑过去对他说:我们一起去爬山吧!好呀!同学干脆地回答道。
我们来到一座雪山前,我刚爬上没多远,就脚下一滑,摔了个四脚朝天,被同学看见,在一旁哈哈大笑。我连忙爬起来,若无其事地拍了拍身上的雪,说:我没事,我们继续走吧!
走着走着,我看见一棵雪花树,于是,我趁着他没注意,使劲一摇,只见一大片一大片的雪花全落在了他的头上,瞬间变成了一个雪人……
冬天是美丽的,冬天是快乐的,我爱冬天的美丽,更爱冬天的游戏。